abm logistics : jasa pengiriman , kargo , titipan kilat , paket kilat ke seluruh penjuru indonesia dan dunia

Desember 16, 2007 at 1:40 pm 37 komentar

LIBURAN , RENT CAR, BOOKING HOTEL DAN VILLA MURAH, AMAN DAN SANTAI DIBALI klik disini
______________________________________________________________

abm logistics

dibuat dengan : xhtml , css , php , mysql , appserv , macromedia flash – dreamweaver , adobe photoshop , notepad++
link : http://abmlogistics.com
klien : pemuda katolik
launching : oktober 2007

deskripsi :

PT.Atlas Bahagia Mandiri adalah perusahaan yang bergerak dibidang pengiriman baik domestik maupun international. Pelayanan jasa kami meliputi pengiriman sameday service, one night service serta pengiriman ke seluruh pelosok nusantara dan dunia.

Berdasarkan pengalaman dari pendiri,pemilik dan pengurus dari perusahaan ini yang semua telah lama bekerja dibidang jasa pengiriman barang, telah melihat peluang yang belum tergarap maksimal oleh pelaku bisnis di indonesia, maka didirikanlah perusahaan ini dengan niatan menjadi pemain bisnis jasa pengiriman barang yang memiliki spesialis servis 1 hari sampai.

Layanan domestik dari ABM Logistics Indonesia telah menjangkau seluruh bagian dari Indonesia . Dengan tarif yang kompetitif serta pengiriman yang cepat dan aman, kami akan menjamin kepuasan anda pelanggan kami.

LAYANAN DOMESTIK KAMI MELIPUTI :

Door to door service
Pelayanan antar jemput. Anda tidak perlu bersusah payah untuk membawa paket/dokumen anda ke kantor kami karena kami akan mengambil paket/dokumen anda ke tempat anda.

Same day service (SDS)
Paket / dokumen anda akan dikirim dan sampai dihari yang sama. Layanan SDS dari kami meliputi daerah : Jakarta, Surabaya, Malang, Denpasar, Jogyakarta, Mataram, Surabaya, Sidoarjo dll.

Over night service (ONS)
Paket / dokumen anda akan sampai dihari selanjutnya (1-2 hari). Layanan ONS dari kami meliputi daerah : Bekasi, Cikarang, Cikupa, Tangerang, Jakarta, Surabaya, Malang, Denpasar, Jogyakarta, Mataram, Surabaya , Sidoarjo ,dll

City courier service
Layanan cepat dalam dan antar kota.

Moving – trucking – packaging
Layanan kami dalam melayani pindahan , pengangkutan dan pengemasan. Contoh : pindahan rumah

Logistic distribution.
Distribusi Logistik

Layanan Internasional dari ABM Logistics Indonesia telah menjangkau seluruh bagian dari dunia . Kami menjalin kerja sama dengan perusahaan pengiriman dunia seperti FEDEX dan DHL untuk menjamin pengiriman cepat, tepat dan aman dengan tarif yang kompetitif.

LAYANAN INTERNASIONAL KAMI MELIPUTI :

Kargo Udara
– Port to port : Jasa pengiriman dari bandara asal ke bandara tujuan
– Door to port : Jasa pengiriman dari alamat anda ke bandara tujuan
– Port to door : Jasa pengiriman dari bandara asal ke alamat tujuan
– Door to door : Jasa pengiriman dari alamat asal ke alamat tujuan

Kargo Laut
Pengiriman paket / dokument menggunakan jasa kargo laut.

______________________________________________________________

LIBURAN , RENT CAR, BOOKING HOTEL DAN VILLA MURAH, AMAN DAN SANTAI DIBALI klik disini

About these ads

Entry filed under: Project. Tags: .

pemuda katolik villa in bali

37 Komentar Add your own

  • 1. edy  |  Januari 8, 2008 pukul 2:22 am

    Dengan hormat,
    Kami merupakan sebuah perusahaan yang sedang ekspansi ke Sumatera. Dengan ini saya ingin menanyakan tentang biaya untuk delivery di wilayah Kodya Medan, berapa rate / Kg. dan berapa Kg. minimum / shipment.
    VIA Airport Polonia. Terimakasih atas bantuan dan kerja samanya.
    Edy

    Balas
  • 2. designerwebsite  |  Januari 12, 2008 pukul 3:30 am

    kepada bapak eddy yang terhormat anda bisa kit\rim email ke : info@abmlogistics.com atau langsung ke web : http://abmlogistics.com.

    Balas
  • 3. Erika Halim  |  Juli 17, 2008 pukul 3:43 am

    Pak, tolong hubungi kami untuk kerja sama pengiriman barang via cargo bandara. (92862124 – Ibu Erika)
    Thx

    Balas
  • 5. arie  |  Agustus 29, 2008 pukul 4:30 pm

    pak tarif pengrman barang dri medan k bndung,per kg ny brp?

    Balas
  • 6. dayu sunarmi  |  November 5, 2008 pukul 7:30 am

    pak, tarif pengiriman barang dari Malang ke luar negeri (Singapore) perkilo berapa?

    Balas
  • 7. dadan  |  November 7, 2008 pukul 10:36 am

    Dengan hormat
    Kami perusahaan yang salah satu divisinya adalah city courir, bagaiman caranya kita dapat bekerjasama dalam pengiriman paket dan dokumen untuk kiriman domestik & internasional.
    Terima kasih. untuk informasinya ditunggu
    Dadan

    Balas
  • 8. wulan  |  November 9, 2008 pukul 1:16 pm

    pak tarif pengiriman barang dari palembang ke jakarta ,per kg ny brp ya?makasih..

    Balas
  • 9. Hariono  |  Desember 4, 2008 pukul 6:09 pm

    Yth Saudara,

    Kalau mau kirim barang ke Medan kira2 10 kg( 2 karton) berisi buku harus dikirim kemana alamatnya, serta harga per kg berapa dan berapa hari sampai di Medan.

    wasalam,

    Hariono,021 70458300

    Balas
  • 10. henry gultom  |  Januari 7, 2009 pukul 5:54 am

    nama saya henry gultom, saya mau nanya bagai mana kita dapt ber agen atau jadi rekanan buat di medan,saaya jg punya warnet di gt subroto simpang ayahanda, pak. ini alamat saya ya pak.jln Gatot subroto No 88. medan kecamatan medan petisah,medan ,sumatera utara. no hp.081375859280.
    terimah kasih ya pak.

    Balas
  • 11. danto  |  Januari 9, 2009 pukul 1:45 am

    saya mau tanya. kalau saya mau mengirimkan flair bottle yang beratnya 500 gram ke palembang, berapa kira2 biaya-nya?????????

    dan saya mau tanya lagi soal tempat anda apakah ada cabang di surabaya?????//

    karena memang perusahaan saya berada di surabaya.

    Balas
  • 12. evi  |  Januari 29, 2009 pukul 6:59 am

    tanya bisa antar brg sampai ke papua (timika)?
    trus layan antar-jemput yg dimaksud gmn ya?
    kan saya jualan brg lewat OL. jd sering hrs kirim brg ke bbrp kota. jaminan yg ada apa aja?
    lht ongkos kirim dimana?

    thx

    Balas
  • 13. santo prihatmoko  |  Februari 2, 2009 pukul 5:10 am

    bpk saya minat menghandling barang bapak apabila ada pengiriman ke wilayah indonesia bagian timur, meliputi kaimana fak fak dan khususnya sorong, saya kebetulan tinggal di sorong, mohon tanggapan, senang bisa bekerja sama dengan bapak
    hp.081386474453

    Salam santo

    Balas
  • 14. Muh Nuryasin  |  Februari 5, 2009 pukul 4:13 am

    Dengan hormat
    Kami perusahaan yang salah satu divisinya adalah city courir, bagaiman caranya kita dapat bekerjasama dalam pengiriman paket dan dokumen untuk kiriman domestik & internasional.
    Terima kasih. untuk informasinya ditunggu
    CV. Tunas Komputer Purworejo

    Balas
  • 15. chie  |  Februari 5, 2009 pukul 4:46 am

    pak. kirim barang dari jkt ke medan per kilonya brp yah..???tlg blz cepet yah…urgent…

    Balas
  • 16. eddy  |  Februari 7, 2009 pukul 8:03 am

    pak mo nanya klo misal saya mo kirim brg dr kds ke medan bisa ga? ato hrs dikirim ke semarang dulu baru oper ke medan? klo bisa kira2 tarifnya berapa klo berat brgnya sekitar 10kg-50kg? cara hitungnya gimana? cpt bls ya pak… thx

    Balas
  • 17. Selvy  |  Februari 9, 2009 pukul 6:13 am

    Pak,

    Kirim barang ke Ambon-Bali 10kg yg paling murah berapa?
    Sampai berapa lama?

    Mohon segera balas via sms yah : 0817-765538.

    Penting !!

    Terima kasih.

    Balas
  • 18. Selvy  |  Februari 9, 2009 pukul 6:14 am

    Ralat Pak,

    Maksudnya ke Ambon-Maluku, lewat laut juga gpp kalo memang paling murah :)

    Ditunggu kabarnya.

    Terima kasih.

    Balas
  • 19. tiara  |  Februari 11, 2009 pukul 4:39 am

    pak saya mau menanyakan bagaimana cara bekerjasama dengan paket kilat ini?kebetulan saya memiliki baranga cair yaitu sebuah suplemen.bisakah bekerja sama?terimakasih….

    Balas
  • 20. sheeny  |  Februari 11, 2009 pukul 2:28 pm

    sya mau tanya,,bisa pengiriman ke luar negeri tdk?
    biaya pengiriman ke malaysia berapa?
    sy ingin mengirimkan paket ksana..

    Balas
  • 21. Bunyamin Gading  |  Februari 21, 2009 pukul 10:15 am

    Bisa kirim tinta printer ke pontianak lewat udara ?

    Balas
  • 22. Bunyamin Gading  |  Februari 21, 2009 pukul 10:24 am

    Bisa kirim tinta printer ke pontianak lewat udara ?

    di tunggu kabar secepatnya

    Terma kasih.

    Balas
  • 23. bambang  |  Februari 25, 2009 pukul 3:51 pm

    tolong dikirimkan daftar harga untuk pengiriman barang berupa pakaian dari bandung ke tarakan, yang biasa dan yang kilat

    Balas
  • 24. Nayla  |  Februari 26, 2009 pukul 12:17 am

    kalau paket yang dikirim dari makassar ke bau-bau (buton) Sultra, tiba ke tujuan berapa hari ya….. mohon dijawab segera dan harga berapa perkilonya.

    Balas
  • 25. yanto  |  Maret 15, 2009 pukul 2:32 pm

    Saya mau tanya apakah sudah ada agen / cabang di papua?

    Untuk barang tujuan nabire saya bisa handle via laut dan udara

    salam
    Yanto
    ASP Nabire-papua
    085244392747

    Balas
  • 26. liyana aprilia  |  Maret 24, 2009 pukul 10:34 am

    saya mau tanya, kebetulan saya mau kirim barang ke belanda. berupa buku2, pakaian, sepatu, dll. yang saya mau tanya berapakah hitungan biaya per kilonya & berapa lama pengiriman tsb akan sampai di alamat tujuan serta apakah saya harus mengambil sendiri ataukah barang2 tersebut akan sampai di rumah (belanda) terimakasih banyak.

    Balas
  • 27. punjung  |  April 8, 2009 pukul 1:10 am

    untuk teman-teman kalo mau nanya bisa langsung ke http://abmlogistics.com… saya cuman yang bikin webnya terimakasih.

    Balas
  • 28. erwin eka  |  April 14, 2009 pukul 2:14 pm

    Saya bermaksud mengirim buah jabon dari ambon ke medan via laut (1 ton). Mohon info berapa tariffnya per-kg dan prosedurnya.
    Terima kasih dan sangat ditunggu balasannya.

    Balas
  • 29. Lughatuna Language Institute  |  Mei 8, 2009 pukul 3:56 am

    Harap informasinya kiriman dari bandara ke bandara. Kami berlokasi di Bekasi.

    Kontak:
    Bang Asri
    +62.21 961 970 50

    Balas
  • 30. hilmi  |  Juni 2, 2009 pukul 5:44 am

    pak klo ke simpong luwuk sulawesi tengah brp per kg?

    Balas
  • 31. andrew  |  Juni 2, 2009 pukul 6:16 pm

    bisa gk kirim motor ke manado dari denpasar?

    Balas
  • 32. yuni  |  Juni 5, 2009 pukul 7:00 am

    bagaimana caranya bisa ikut bekerjasama dalam usaha pengiriman barang ( logistik )

    Balas
  • 33. rizal  |  Oktober 30, 2009 pukul 8:11 am

    pak tarif kirim motor smash dr malang ke denpasar berapa? alamat abm log klo dimalang dimana? trims

    Balas
  • 34. widhi  |  Januari 20, 2010 pukul 10:56 am

    maaf pak, sya pingin nanyak, ini fedex na di daerah bali y..?? bisa mnta alamtnya pak..? maksi sblmnya.

    Balas
  • 35. widhi  |  Januari 20, 2010 pukul 11:06 am

    pak balas tolong comment saya..
    saya tunggu. maksi

    Balas
  • 36. sartika  |  September 7, 2011 pukul 12:32 am

    untuk pengiriman dari ungaran,kab .semarang ke makassar .dalam waktu one night atau one day.bisa g?dan berapa biayanya?

    thanks
    tika

    Balas
  • 37. bahrum  |  September 27, 2011 pukul 4:49 am

    Yth,ABM Logitics,saya bahrum dari titipan anugrah kita Medan,mhn bantu kami untuk mengirim barang dari Jakarta ke Batulicin ,ada sekitar 300kg berupa spare parts via laut berapa perkilo,tks

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Posting Terbaru

Kunjungan

  • 370,041 kunjungan
Desember 2007
S S R K J S M
    Jan »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

test


Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: