Cara Merubah Tampilan Google Dengan Nama Anda

Januari 22, 2008 at 4:16 am 91 komentar

LIBURAN , RENT CAR, BOOKING HOTEL DAN VILLA MURAH, AMAN DAN SANTAI DIBALI klik disini

______________________________________________________________

Bosan Dengan Tampilan Google ? Tenang mari kita rubah Tampilan Google dengan nama yang anda suka , Mau itu nama anda, Pacar, Emak, Ampe buyut segala juga boleh kok …

Mari kita bersenang-senang :

1. http://www.funnylogo.info/create.asp

2. Lalu tinggal masukan aja nama yang sesuai dengan pilihan Hatimu

3. Pilih stylenya

4. bersenang-senang lah dengan tampilan baru googlemu

Lalu bagaimana caranya tampilan ini selalu kamu pake setiap search di Komputermu ? Copy aja URL nya trus pake speed dialnya Opera paste di situ.

______________________________________________________________

LIBURAN , RENT CAR, BOOKING HOTEL DAN VILLA MURAH, AMAN DAN SANTAI DIBALI klik disini

About these ads

Entry filed under: Berita. Tags: , , .

13 Tempat Edit Foto Online MaTT Bango Photography

91 Komentar Add your own

  • 1. kabarihari  |  Januari 22, 2008 pukul 8:17 pm

    langsung di coba mas..
    Sepertinya keren & boleh juga tipsnya..

    Balas
  • 2. anggara  |  Januari 23, 2008 pukul 2:45 am

    kalau pakai mozilla ada caranya nggak?

    Balas
  • 3. designerwebsite  |  Januari 23, 2008 pukul 12:56 pm

    waduh kalo pakek mozilla belom tau :p. hiihihiihihi
    mungkin mas anggara yang bisa kita tunggu.

    Balas
  • 4. Masdilla  |  Januari 28, 2008 pukul 2:05 pm

    ide yang bagus juga tuch,,,
    langsung di coba mas,,,
    makasih ya idenya…

    Balas
  • 5. sheva381142  |  Januari 29, 2008 pukul 1:06 pm

    Tipsnya bagus……Thanks ya dah mampir ke http://www.tinggarsari.wordpress.com

    Balas
  • 6. ulul  |  Februari 2, 2008 pukul 3:32 am

    keren

    Balas
  • [...] Pengen ganti tampilan google??? Ditulis pada Maret 6, 2008 oleh fiki28 1. Klik disini [...]

    Balas
  • 8. dewa  |  Maret 26, 2008 pukul 6:26 am

    100 % oke untuk webnya

    Balas
  • 9. arinet  |  Maret 27, 2008 pukul 5:01 pm

    WAH SUSUUUUAH BANGET MBA.. ADA YANG LEBIH MUDAH GA??
    KOK AKU GA DONG YA??
    ADA YANG BISA BANTU AKU GA YA?
    http://www.arinet.wordpress.com

    Balas
  • 10. designerwebsite  |  Maret 27, 2008 pukul 5:44 pm

    gampang kog mas ikuti intruksinya

    Balas
  • 11. Masdilla  |  April 22, 2008 pukul 7:30 am

    seru juga ya,,,

    gw udah sering coba,,,,

    makasih boz atas linknya,,,

    Balas
  • 12. yukie k3r3n  |  Juni 15, 2008 pukul 1:56 am

    gampang bgt ya bro. gw jadi cerah ngelihat google dengan nama yang gw inginkan. thnks ya!…………….

    Balas
  • 13. dede deni  |  Juni 18, 2008 pukul 2:49 am

    makasih moga amal ilmunya di ganti oleh Allah swt. amin

    Balas
  • 14. ceester_21  |  Juni 20, 2008 pukul 1:30 am

    gimana cara nyimpen permanen? biar pagenya itu terus?
    ‘Copy aja URL nya trus pake speed dialnya Opera paste di situ’.
    yang saya tanyakan.. Operanya dimana ya

    Trims bantuannya ya

    Balas
  • 15. ozha  |  Juli 1, 2008 pukul 9:23 am

    bagus2……ada cara yang lebih hebat dari ini gaaak
    klo ada minta sihh mas mungkin sy ini cupuk kali
    baru tau komputer sekarang……heheheheheeh

    Balas
  • 16. ronald  |  Juli 7, 2008 pukul 6:54 am

    google ronald

    Balas
  • 17. cathy  |  Juli 9, 2008 pukul 6:55 am

    .allow.
    .aq udah coba,,
    .tapi gimana cara copy URL n pake speed dial opera pastenya??
    .aq coba berkali-kali tetap g bisa.
    .trus bahasa search engine-nya malah bahasanya bahasa spanyol..
    .tolong dijawab ya..
    .terimakasih sebelumnya.

    Balas
    • 18. rian  |  Agustus 3, 2009 pukul 5:28 am

      boZ..
      Lalu bagaimana caranya tampilan ini selalu kamu pake setiap search di Komputermu ? Copy aja URL nya trus pake speed dialnya Opera paste di situ.

      itu speed dialnya opera nya yg mn..blZ k email y boZ
      makasi

      Balas
  • 19. andri  |  Agustus 19, 2008 pukul 12:35 pm

    akua

    Balas
  • 20. indra  |  Agustus 28, 2008 pukul 4:32 am

    ADUH…knapa aku coba ngga’ bisa ya………

    Balas
    • 21. ian  |  Februari 12, 2010 pukul 7:07 am

      gawat ne…..
      da berulang-ulang Q membuatnya jg tak berhasil.
      bagi-bagi dong gmn caranya biar bisa terganti

      Balas
  • 22. ali  |  September 9, 2008 pukul 5:15 am

    good

    Balas
  • 23. DIKA  |  November 17, 2008 pukul 8:22 am

    thank bro
    keren

    Balas
  • 24. iadityoz  |  Desember 11, 2008 pukul 2:40 am

    hihihi…lucu nih,..
    kira2 mo diganti apa ya? o ya, ada lagi google on black version tu, cek aja di http://www.blackle.com, aku juga baru tau sih bln lalu…hehehe..

    Balas
  • 25. Hamba Allah .....  |  Desember 12, 2008 pukul 4:19 pm

    Makasih, cukup bagus

    Balas
  • 26. Pelangi  |  Januari 5, 2009 pukul 2:50 am

    Ok, Thanks…..

    Balas
  • 27. Nathania  |  Januari 9, 2009 pukul 2:14 am

    boleh juga tuh….makin asik meleknya

    Balas
  • 28. aLiefha putri raheema  |  Januari 9, 2009 pukul 4:27 am

    Copy aja URL nya trus pake speed dialnya Opera paste di situ.

    itu yang saiia gag ngertii..
    maksudnYa apa?
    maklum saiia mssi blum ngerti yang keag gtuan..

    Balas
  • 29. smknbanta.co.cc  |  Januari 15, 2009 pukul 8:19 am

    GAMBAR YANG DI TAMPILKAN DI BLOGNYA INI KAN ADA TULISAN INDONESIA NYA SEDANGKAN FUNNY LOGO BERBAHASA ENGLISH. NGRUBAHNYA GIMANA YA TOLONG DI JAWAB DI SISINI. imam_leo_boys@yahoo.co.id

    Balas
  • 30. Irfa  |  Januari 21, 2009 pukul 12:40 am

    he..he..!
    OK juga, Thanks Ya Chuyz…

    Balas
  • 31. agushdy  |  Januari 30, 2009 pukul 10:19 am

    bagaimana cra Copy URL nya trus pake speed dialnya Opera

    Balas
  • 32. agushdy  |  Januari 30, 2009 pukul 10:22 am

    bagaimana cra Copy URL nya trus pake speed dialnya Opera
    tolong dijawab agus_hdy83@yahoo.co.id

    Balas
  • 33. agushdy  |  Januari 30, 2009 pukul 10:51 am

    bagaimana cra Copy URL nya trus pake speed dialnya Opera
    tolong dijawab agus_hdy83@yahoo.co.id

    Balas
  • 34. asufi  |  Februari 10, 2009 pukul 9:29 am

    gampang gampang bangetttttttttttttttttttt

    Balas
  • 35. Nugraha  |  April 8, 2009 pukul 1:58 pm

    iiih…mani lucu nya….

    Balas
  • 36. bobyc00l  |  April 14, 2009 pukul 3:10 am

    bagus bgt mas tapi yang aku pengen tau lagi bisa g’ klo ukuran fontnya dirubah,,,,,

    Balas
  • 37. aku_juga  |  April 27, 2009 pukul 9:47 am

    huhuy….
    gogle ku jd tambah cakep, n tambah semanget buat search.
    Thanks Berat yak…

    Balas
  • 38. cindrie  |  April 29, 2009 pukul 10:31 am

    itu sih udah aQ coba, tapi Q gak tau biar bisa selalu tampil saat buka google. tolong dijelasin lebih lanjut ya mas. trims
    oia… temen-temen mampir ke http://www.aldrie19.multiply.com ya…
    tak tunggu….

    Balas
    • 39. vina  |  Juni 17, 2009 pukul 6:33 am

      gimana caranya sie..bales doonk ke email aku vina_imute@yahoo.com please yaa

      Balas
  • 40. am  |  April 30, 2009 pukul 1:18 pm

    kalo pake mozilla tuch pilih tools truz option kemudian ganti url yang mo di pake di home page

    Balas
  • 41. had  |  Mei 7, 2009 pukul 1:47 am

    siiiiiiipppplahhhhhhh

    Balas
  • 42. Sam Hidayat  |  Mei 9, 2009 pukul 1:32 pm

    kalau pakai chrome bagmana ?

    trims ya.

    Balas
  • 43. tamz  |  Mei 13, 2009 pukul 5:30 am

    jangan hanya ngerubah aja, tapi masukin Viruz ma google nya ha.haaaa

    Balas
  • 44. mulyadi tnjo  |  Juni 4, 2009 pukul 5:52 am

    Bisa aja lo mas

    Balas
  • 45. Haniyah  |  Juni 13, 2009 pukul 11:03 am

    woy gampang nya merubah Makasih banyak toh mas!! ^0^

    Balas
  • 46. bejo  |  Juli 24, 2009 pukul 7:01 am

    mantap jaya

    Balas
  • 47. monox  |  Juli 30, 2009 pukul 1:09 pm

    kren jg, cz gw bru knal dunia maya..

    Balas
  • 48. rian  |  Agustus 3, 2009 pukul 5:31 am

    Lalu bagaimana caranya tampilan ini selalu kamu pake setiap search di Komputermu ? Copy aja URL nya trus pake speed dialnya Opera paste di situ.

    speed dial opera D mn ..
    makasi

    Balas
  • 49. WIKS  |  Agustus 23, 2009 pukul 3:10 pm

    OM PK DESIGN SENDIRI BSA GK NIH \HAH\/

    Balas
  • 50. adan  |  Agustus 31, 2009 pukul 5:37 am

    mantap bro

    Balas
  • 51. fery hamdani  |  September 7, 2009 pukul 10:23 am

    nde bozzzz

    Balas
  • 52. ludi  |  September 12, 2009 pukul 8:43 pm

    Lalu bagaimana caranya tampilan ini selalu kamu pake setiap search di Komputermu ? Copy aja URL nya trus pake speed dialnya Opera paste di situ.

    BOZZ jelasin dunk cara yang ini nya……..

    Balas
  • 53. rian  |  September 27, 2009 pukul 5:48 am

    mas blz k email y,,rian_holick_nikyth@yahoo.com
    copy url opera y di mn,,?
    pa mustidownload dulu,,?
    plese blZ y

    Balas
  • 54. RifaL  |  September 30, 2009 pukul 9:49 am

    Gampang n kren abizzzzzzzzzzzz…
    Thanxx sangadht…

    Balas
  • 55. Wong Ndeso  |  Oktober 2, 2009 pukul 9:43 am

    thanks bantuan ny Om

    Balas
  • 56. i_one_nett  |  Oktober 3, 2009 pukul 2:50 pm

    thank all……………

    Balas
  • 57. herman  |  Oktober 19, 2009 pukul 9:34 am

    Thanks, Lalu gimana caranya masukin foto supaya lebih keren lagi……..

    Balas
  • 58. vince  |  Oktober 24, 2009 pukul 1:44 pm

    tengkyu udah coba tapi kok pas buka mozilla baru tampilan yang barunya ga’ ada ????

    aduh mungkin gaptek jadi g’ tau !!!! dibantuin yaa ???

    Balas
    • 59. Joko  |  Februari 26, 2010 pukul 7:01 am

      pengaturannnya di rubah donk…
      dari = alat –> pengaturan –> dikolom beranda isikan URL dengan URL pas kita ngerobah nama goole-nya td.
      s’moga mudeng….

      Balas
  • 60. iien scouters  |  Oktober 31, 2009 pukul 2:40 am

    ge mana nech q ngak ngerti caranya…..????
    pa lagi pake URL segala…….. kasih tau dunk caranya…trus pake speed dial..juga aq tambah ngak ngerti…….. kasih tau dunk gmn caranya……..

    Balas
    • 61. Joko  |  Februari 26, 2010 pukul 7:03 am

      pengaturannnya di rubah donk…
      dari = alat –> pengaturan –> dikolom beranda isikan URL dengan URL pas kita ngerobah nama goole-nya td.
      s’moga mudeng….

      URL itu artinya bahasa pasarannya kolom tempat ngeletakin alamat situs sedang kita buka / dilihat… letaknya di paling atas dekat gambar rumah (home)

      Balas
  • 62. wita  |  November 7, 2009 pukul 12:37 pm

    wita ga tau gmna carany bwt tampilin hasil pengaturan goggle tg ud diubah …

    kasih tau donkkkk

    boleh kan???

    trim’z

    Balas
  • 63. rizal  |  November 8, 2009 pukul 10:14 am

    koq kayanya gak permanen yah tulisannya
    maksudnya klo kita tutup googlenya,, trus kita buka lagii googlenya
    tulisannya berubah lagi bukan jadi yang kita ingin kan malam kembali ke tulisan google,,,
    itu gimana yah caranya
    di tunggu jawabannya segera
    di rizal_desg@yahoo.co.id
    tak anteni yooo
    thanks

    Balas
  • 64. abonk  |  November 12, 2009 pukul 6:21 pm

    om boz gak bisa2 yaaa

    Balas
  • 65. panji  |  November 22, 2009 pukul 1:55 am

    tolong donk mas ajarin merubah tampilan google

    Balas
  • 66. zacky  |  Januari 22, 2010 pukul 11:35 am

    I LOVE THIS !!!!

    Balas
  • 67. hendra  |  Januari 29, 2010 pukul 2:19 pm

    Mntap brow .. .
    LanjutkaN . . .

    Balas
  • 68. majikan uang  |  Februari 10, 2010 pukul 7:58 am

    langsung ke tkp. thanks ilmunya.salam action

    Balas
  • 69. Ayu  |  Februari 12, 2010 pukul 8:08 am

    kalau untuk mozilla, copy URLnya pergi ke tools -options-paste di homepage, jadi tampilan pertama setiap buka mozilla langsung search engine dengan nama kita deh….

    Balas
  • 70. hendra putra pasundan  |  Februari 12, 2010 pukul 4:00 pm

    maanntaf,,,,,,,,
    thx y?
    lngsng di coba,,

    Balas
  • 71. jum  |  Februari 13, 2010 pukul 9:55 am

    mas bisa dijelasin dgn gambar soalnya untuk copy URL nya sdh tau tapi untuk kopi ke speed dialnya belum tau klu yang ngerti kan tau tpi kalau kaya kita yg blm ngerti susah mas

    Balas
  • 72. tio  |  Februari 17, 2010 pukul 9:56 am

    sayangnya kalau kita close lagi aplikasinya, trus d buka lagi uda ngga ada…. gimana kalau lingnya kita save d aplikasi, biar kalu dibuka masih seperti itu….???

    Balas
  • 73. Imam  |  Februari 20, 2010 pukul 10:30 am

    Pake Mozilla Bisa koq!!!!

    Balas
    • 74. ade  |  Juli 16, 2010 pukul 4:06 am

      gmn crny spya permanen d mozilla???

      Balas
  • 75. Joko  |  Februari 26, 2010 pukul 6:57 am

    GOKILLLLLLLLL…..

    Balas
  • 76. gigih  |  Februari 26, 2010 pukul 10:40 am

    bagus nih. aku cobain di mozilla jadi keren. tthanks..

    Balas
  • 77. Chairul  |  Juli 4, 2010 pukul 7:06 am

    Supaya tampilan ga ilang sewaktu google ditutup caranya :
    1. Setelah kita seting tampilan google dgn nama kita
    2. Klik Tools-Options di Mozilla
    2. Pada Tab Main-Startup pilih/Klik aja tombol Use Currents Page.

    udah itu aja kok repot ?………………

    Balas
  • 78. upie thuLip blossom  |  Juli 27, 2010 pukul 8:32 am

    heeeemmm..
    bisa tuuuh di coba..

    Balas
  • 79. mus  |  Agustus 4, 2010 pukul 7:27 pm

    Copy aja URL nya trus pake speed dialnya Opera paste di situ.

    itu yang saiia gag ngertii..
    maksudnYa apa?
    maklum orang baru

    Balas
  • 80. muhammadsabran  |  Desember 25, 2010 pukul 4:52 am

    MAKASIH…..

    Balas
  • 81. isal  |  Januari 11, 2011 pukul 11:01 am

    wah perlu di cba tuh .,.,., ^.^

    Balas
  • 82. anam  |  Januari 12, 2011 pukul 1:22 pm

    cool

    Balas
  • 83. James Owen Mugni Sullivan  |  Januari 18, 2011 pukul 9:36 am

    sip-sip-sip-sip-sip-sip-sip-sip-sip-sip!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Balas
  • 84. Marsono Haru  |  Januari 21, 2011 pukul 1:36 am

    Ok….banget om, gimana ya kalo tampilannya ditambah foto caranya, biar keren. Makasih om…

    Balas
  • 85. dita  |  Agustus 24, 2011 pukul 4:42 am

    HAdooh… Kok abis Klik “Create My Search Engine” hasilnya malah muncul “Bad Request”. Jadi Bingung niihh, padahal dah lama pengen ngerubah Logo Google ini. Bales ke agriani_dita83@yahoo.com , pleaseee

    Balas
  • 86. dien yusril  |  September 26, 2011 pukul 1:42 pm

    mas saya belum paham bagaimana caranya supaya bisasaya pakek setiap search ???
    . mohon balasannya

    Balas
  • 87. yusril izza  |  September 26, 2011 pukul 1:54 pm

    wah saya lho masih 13 tahun udah paham !!!
    masa’ comment’nya tentang ga paham terus sih ???

    Balas
  • 88. junior  |  November 1, 2011 pukul 1:44 pm

    Om kok keluarnya malah http://www.balimetro.com/ ?

    Balas
  • 89. Rudi HarYanto  |  November 5, 2011 pukul 4:37 am

    bsa d.bkin ke semula lgi gx

    Balas
  • 90. genji  |  November 12, 2011 pukul 7:07 pm

    keren abissss,jd sereng buka dech hehehehehehe :-)

    Balas
  • 91. imam  |  November 23, 2011 pukul 2:25 am

    mantap idenya

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Posting Terbaru

Kunjungan

  • 364,818 kunjungan
Januari 2008
S S R K J S M
« Des   Feb »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

test


Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: